Unsere saisonale Speisekarte

Gerichte der Saison


Winterliche Genüsse


Feldsalat mit roter Beete,Champignonscheiben in Marinade mit krossen Bacon-Würfeln und Nüssen
9.00 €

Kohlrabi-Tomatentürmchen mit Gauda gratiniert auf Tomatenspiegel( veg.)
10.50 €

Pikante Pfefferrahmsuppe mit Gemüseeinlagen
5.00 €

Herren-Steak - Argentinisches Rumpsteak 250gr. mit buntem Schrotpffergewürz - Dazu Rosmarinkartoffeln.
23.00 €

Frische Tortellini mit Ricotta und Blattspinat gefüllt leichter Sahnesauce
12.00 €

Seelachs-Loins(Filet) mit Rieslingsauce,Blattspinat und Kartoffelstampf
15.00 €

Kabeljau,Lachs und Zanderfilet Riesengarnelen in Krabbensauce mit Kartoffel-Gemüsekuchen
22.50 €