Unsere Speisekarte

Hier ist für jeden etwas dabei

Speisekarte Restaurant Bock


KALTE VORSPEISE

MEDITERRANES GEMÜSE-ANTI-PASTI
in Olivenöl gebraten, Frischkäsebällchen, Biokräuter, feinem Balsamicoessig, geröstetem Bruschetta 9,50 €

SALAT

COUS-COUS-SALAT
Gurken, Tomaten, Frühlingszwiebel, Mandeln, Rosinen, Chiliflocken, Panko-Brösel 8,80 €

PASTA

SPAGHETTI „PICANTE“
mit Olivenöl, Knoblauch und Peperoni 8,50 €
GEBACKENE ZUCCHINI
auf Tomatenspiegel, dazu Basmatireis 9,50 €
GEMÜSEPFANNE
mit Rosmarinkartoffeln, gebratener Tofu, leichter Tomatensauce 12,80 €
SPINAT-SERVIERTENKNÖDEL
gebratenen Champignons, Cherrytomaten 10,50 €
FRISCHER OBSTSALAT
mit Limetten-Joghurt-Sauce 5,50 €

VORSPEISEN

BRUSCHETTA
mit Tomaten/Knoblauch/frischem Basilikum 5,50 €
BRUSCHETTA MIX
mit Tomaten/Thunfisch/Serano-Gorgonzola 7,20 €
SCHNECKENPFÄNNCHEN
eine Spezialität aus dem Baskenland - Schnecken in einer würzig-pikanten Tomatensauce, mit Käseraspel leicht überbacken, dazu Baguette 7,00 €
HAUSGEMACHTE RÖSTI
mit Räucherlachs, dazu Sour Cream 10,80 €
CARPACCIO VOM ANGUSRIND
marinierte Rinderfiletscheiben mit frisch gehobeltem Parmesan, Champignonscheiben, Kapernäpfel, dazu Baguette 11,50 €

SUPPEN

TOMATEN-SAHNESUPPE
verfeinert mit einem Klecks frischer Sahne und gerösteten Brotwürfeln 4,50 €
BÜSEMMER KREBSSUPPE
mit Salmwürfeln und Pernod verfeinert 6,20 €
RINDER-CONSOMME
eine klare Rinderkraftbrühe mit Gemüsewürfeln und Markklößchen 4,80 €
ELSÄSSER-SCHNECKENSUPPE
6,50 €

SALATE

FEINSCHMECKER-SALAT
Champigon-Radieschen, Cherrytomaten, Feta-Käse, gerösteten Brotwürfeln 8,50 €
WAHLWEISE MIT
mit Hähnchenbrust und frischem Obst 10,80 €
mit Knuspergarnelen und Aioli 12,50 €

KLEINE GERICHTE

GEBRATENE CHAMPIGNONKÖPFE
mit frischem Lachs und Krebssauce, Gauda überbacken an kleinen Röstis und Salat vom Buffet 13,50 €
TOAST FLORIDA
Schweinelendchen auf Toast mit Pfirsichen, mit Käse gratiniert, dazu Hollandaise und Salat vom Buffet 13,50 €
BANDNUDELN
mit Putenbruststreifen und frischem Saisongemüse in leichter Rieslingsauce 10,20 €
BANDNUDELN
mit frischem Lachs, Blattspinat, in leichter Krebssauce 10,80 €

STEAKS

STEAK VOM ANGUSRIND 200 g
mit Knoblauchsauce 20,50 €
mit Röstzwiebeln und Kräuterbutter 20,50 €
mit Bohnen und Bacon-Sahnesauce 21,00 €
RINDERFILET VOM HEIMISCHEN WEIDERIND 200 g
mit Sauce Bearnaise und Gemüsebouquet 24,50 €
mit Pfefferrahmsauce und Bohnenbouquet 23,80 €
mit Spätburgunder-Rotweinsauce und Gemüsebouquet 24,50 €

BEILAGEN

HAUSGEMACHTE RÖSTI / KARTOFFELKUCHEN
ROSMARINKARTOFFELN
POMMES FRITES / KROKETTEN
SPAGHETTI / BRATKARTOFFELN


ZU ALLEN HAUPTGERICHTEN NEHMEN SIE SICH EINEN SALAT VOM BUFFET.

BOCK’S HAUSPFANNE

BOCK’S HAUSPFANNE
Schweine- und Putenmedaillons mit Ratatouille und Champignoncreme,
buntem Gemüse, Pommes Frites und Reis 14,80 €

SCHWEIN

SCHWEINELENDCHEN
mit Bacon badiert, in Mittelrhein-Riesling-Traubensauce,hausgemachten Rösti und Brokkoliröschen 17,50 €

PUTE

2 PUTENSTEAKS
in pikanter Currysauce, mit Ananas und Pfirsich, dazu Basmatireis 14,50 €

KALB

KALBSCHNITZEL
mit Buttergemüse und Bratkartoffeln 17,50 €
KALBSLEBER „BERLINER ART“
Apfelscheiben, Kartoffelpüree und Burgunder-Rotweinsauce 16,20 €

FISCH

FISCHPFANNE
Verschiedene Fischfilets, wahlweise mit Bandnudeln oder Reis, frischem Blattspinat in einer feinen Pernod-Rahmsauce 15,80 €
DUETT VOM LACHS UND VIKTORIABARSCH
mit Krabbensauce, dazu Basmatireis 17,20 €
LACHS AUF BLATTSPINAT
mit Senfschaum und Kartoffelkuchen 17,50 €

ZU ALLEN HAUPTGERICHTEN NEHMEN SIE SICH EINEN SALAT VOM BUFFET.
SCHNITZEL „ELSÄSSER ART“
mit Speck, Zwiebeln, Schmand gebacken, dazu Rösti 12,80 €
SCHNITZEL „THAILAND“
mit Pfirsichspalten und einer pikanten thailändischen Currysauce, dazu Basmatireis 12,80 €
SCHNITZEL
mit Röstzwiebeln und Champignons, dazu Pommes frites 12,50 €
SCHNITZEL „LANDSCHWEIN“
mit Serano-Schinken und Gorgonzola gratiniert, dazu Steak-Pommes 13,80 €
SCHNITZEL „ITALIA“
mit Tomaten, Mozzarella gratiniert, dazu Pommes frites 13,00 €
PFEFFERRAHMSCHNITZEL
mit Kroketten 12,80 €
BOCK‘S SUPERSCHNITZEL
Schnitzel vom Roastbeef mit Senf bestrichen, dazu Röstzwiebeln, leichte Pfeffersauce und Kroketten 16,20 €
Duett von Viktoriabarsch und Lachs
auf jungem Gemüse mit Krabbensauce, dazu Reis 16,20 €
ZU ALLEN HAUPTGERICHTEN NEHMEN SIE SICH EINEN SALAT VOM BUFFET.
IHRE WUNSCHPFANNE
Pasta-Pfanne 9,80 €
SCHWABENPFANNE
Käse-Spätzle mit Schweinelendchen, dazu kleines Gemüse 14,00 €
ASIA-PFANNE
Asia-Gemüse, Broccoli, dazu Chili-Hähnchenbrust-Sojasauce 13,80 €
STEAKPFANNE
Rinderhüftsteak auf Zwiebel-Champignons, dazu Bratkartoffeln 15,50 €
GOURMETPFANNE VON EDELFISCHEN
Zanderfilet, Heilbuttschleifchen, Garnelen an Gemüsereis, dazu Krabbensauce 17,80 €
ZU ALLEN HAUPTGERICHTEN NEHMEN SIE SICH EINEN SALAT VOM BUFFET.

DESSERTS

ESPRESSO-DESSERT IM GLAS
mit Baileys und Sahne 5,50 €
TÖRTCHEN VON WEISSEM MOUSSE UND KIRSCHEN
mit Beerenkorb 7,50 €
SCHOKOLADEN SOUFFLÉ
auf Vanillespiegel 7,50 €
VANILLEEIS
mit heißer Schokolade oder heißen Himbeeren 6,20 €
ZABAIONE 6,50 €
APFELSTRUDEL
mit Vanilleeis und Sahne 6,80 €